Пробуждение

Резида Панченко 2
Весна придет на смену холодам:
Растает снег,  сосульки все растают,
Печаль мою растопят, возрождая
Из пепла, как в Париже Нотр-дам.
Ручьев весенних бег приблизит  души,
К теплу потянутся подснежником они,
Приветствуя посланников весны:
Грачей, скворцов. Готовы мы послушать
Все песни, в них поется о любви:
" Живи, душа моя! Весь мир живи!"