Бодрое утро

Вячеслав Сарафанов
Солнце красное восходит.
Тает утренний туман.
В доме дедушка находит
Друга верного баян.
И лады настроив,вскоре,
Песню славную, поёт.
"По долинам и по взгорьям-
Шла дивизия вперёд."