Вскипает гнев

Александр Селионов
Вскипает гнев, сердца пылают,
Народ плотней в ряды встаёт
Английский лев прекрасно знает,
Как его подлость больно бьёт,

Всё отработано до йоты,
Индусы не дадут соврать,
А, вот Россию, отчего-то,
Не получается убрать.

В его мечтах страдают дети,
Он жаждет крови от других...
Медведь давно живёт на свете,
Он хоронил детей своих,

Он хоронил детей веками,
Он от потерь совсем седой,
Очередной надгробный камень
Ложился новою бедой,

И все, от правнука до деда,
Делили горе меж собой,
А на кону всегда победа,
И впереди смертельный бой,

Любой ценой, всегда на грани,
Святой боец вставал в строю...
Не править, Лев, тебе мирами,
А, в справедливом пасть бою,

Твои поганые шакалы
Творят бесовские дела...
Стереть с лица, чтоб их не стало,
Опять мы, в битве против Зла!

И каждое запомним имя,
Потери не толкнут назад,
Гнев не заставит стать слепыми
Тех, кто не прячет лживо взгляд.