Вспоминая Сочи

Игорь Баранов-Полетаев
Конечно,  Лена, будешь Сочи вспоминать
В своей прекраснейшей Италии.
И комнатенку, и ужасную кровать.
Бардак в квартире общей,  и так далее.

Ты вспомнишь радость тела, вспомнишь красоту
Морских пейзажей, гор и водопадов!
И нашу сбывшуюся светлую мечту:
Стать творческой семейной парой!

Как кушали с тобой сырки по вечерам!
Ах, скидки! В Мегахенде - супер цены.
И на горе любимый нами храм!
И шаг всего до роковой измены...

В безденежье - горячий поцелуй!
И для тебя последняя копейка.
Куда, любимая, ты навострила руль?
Неугомонная. Для всех ты — чародейка!

Стихоповод: для книги «Дар Небес или Третье пришествие».

04.04.2024