Надо, чтоб мечта была

Владимир Кузоватов
Кто в мечты свои не верит,
Тот закроет себе двери,
Отодвинет все дела.
Надо, чтоб мечта была.

Если цель себе поставил.
Добивайся каждый день
И отбрасывай всю лень.
Сам подумай и исполни.

О мечте всегда ты помни.
И в один прекрасный час
Посетит удача вас.