Утреннее...

Анатолий Ясинский 2
Вертикаль не держит тело
И спиралью гнёт кишка,
Но стою! — Не одолела,
Хоть вчерась поддал лишка.

Эко дело — вертикальность,
Над окопом — жутью жуть,
Подпирает зад реальность,
Будто б берцы ногу жмуть.

Геть! — чубастые вороны,
Пнул по небу — чтой-то там —
То ли черти, то ли дроны:
Бу-бу-бу да Трамп та-там!

05.04.24