Европа-Украина- Ровно

Дмитрий Суханов 4
Нужно будет к слову КРИВО,
Нам антоним подобрать.
Этот город украинский,
Так сумеем прочитать.

Но сыграя в анаграммы,
Птицу чёрную прочтём.
Постучится коль в окошко,
То беду приносит в дом.