Африка- Сенегал

Дмитрий Суханов 4
Мы в Монголии бывая,
Реку сможем увидать.
СЕЛЕНГА течёт к Байкалу
Буквы коль перемешать.
Государство перед нами,
Африканское прочтём.
И малийского соседа,
Так, конечно, назовём.