Зеркала

Николай Тодирка
Рассыпались вдруг зеркала,
И мир опустевший угас.
Мне так не хватает тепла
Любимых, доверчивых глаз.

Рассыпались вдруг зеркала,
Осталась надежда одна.
Ты вдруг моё сердце зажгла,
И вот я сгораю до дна...

Рассыпались вдруг зеркала,
Осколки увязли в груди.
Ты сказкой прекрасной была,
Но сказка уже позади.

Реальность печальна и зла:
Растём мы от разных корней.
Рассыпались вдруг Зеркала,
А сердце болит всё больней.