США, как и назойливая вша! - эксом

Анна Шодик
Вот и кот мой лежит на мне
И мурлычет - конец войне!
А соловей - славный певец
И он свистит - войне конец!

Но не Зеленский тут,
Ни Владимир Путин,
А те,кто в два горла жрут-
Вот и всем миром крутят!

Но а главная там США-
Всех подзудит, как и вша!-
Глупых,слабых подчиняет,
Их доходы пожирает!