Не влюбляйся сильно в них

Владимир Кузоватов
Женщин много разных в мире,
Лучше знать о них пошире.
Очень разные особы:
Не лишай себя свободы.

Не влюбляйся сильно в них.
Обходи подальше их.
Как ни странно грубых любят,
Ну а робких чаще губят.

Красота она жестока –
Гибнут мужики от шока.
Много пало удалых
От проделок женских злых.