Муза

Ирэн Венст
Знаешь я редко пишу про таких,
Слишком идеально чистых.
Все музы мои похожи, грешны,
А ты точно ангел из тени вышла.
В моей голове бордак и разруха,
Ты всё так легко, по щелчку убрала.
Играла, смеялась, ребёнок фартуны,
А я то и дело не спускал с тебя глаз.
В тебе красота, присутствие духа
И нежность, всё будто сделанно под заказ.
Есть выбор мир или ты?
Очевидно, что выбрать можно только тебя.