Вся жизнь стоит перед глазами

Екатеринка Толмачева
Вся жизнь стоит перед глазами...
Хочу сказать Спасибо "маме"...
Пожить бы дольше - да зачем?
Ведь жизнь надоедает всем.
Я вспоминаю наш рассвет,
С тобой, любый много лет.
Мелькает прошлое в глазах...
Не нужно плакать - ты в слезах.
Ах, мне дожить бы до рассвета,
Увидеть солнце, зелень, лето!...
Хочу увидеть первый луч,
Он так прекрасен, но колюч.
А ночь идет, рассвет уж близко.
"Дыши, дыши же, моя киска"...
Вот мой последний первый луч,
Не плачь, любимый, ты могуч.
Последний вздох, последний раз
Узришь любовь в моих глазах...
Ну вот и все... И в тишине
Ты будешь думать обо мне.
Меня уж нет, Я в небесах,
И снова я в своих мечтах.
Тебя здесь нет - Ты на земле,
Все так же плачешь обо мне.
Ты не грусти - придешь ко мне
И ты когда нибудь во тьме.
И снова будет солнце лить,
И мы с тобой опять любить.