Она уже где-то в другом мире

Нора Матвеева
Она уже где-то в другом мире,
В том мире, я понял, мне места нет,
И я тупо хожу по пустой квартире,
Иногда включая гаснущий свет.

Она уже где-то в другом измереньи
О чём-то пишет, ночам не спит,
А я вспоминаю её пробуждение,
И колокол нежно в груди стучит.

Она уже где-то в других потоках,
Спешит вливаться и успевать,
А я утопаю в медленных строках,
Согласный веками в них умирать.

Китайские веера
художник
Макеева Елена