Случайное совпадение

Андреа Дженнифер Олайя
Чем знаменито село Ильинское КРАСНОГОРСКого района Подмосковья?

Там похоронен Спиридон П.,дедушка ВВП.
А родился Спиридон в Калининской/ТВЕРСКОЙ обл. Матерью Спиридона была Прасковья ГОЛУБЕВА.

Внук Спиридона,ВВП,20.08.1991(в разгар ГКЧП)написал рапорт об увольнении из КГБ.


А 22.08.1991 "застрелился" Министр Внутренних Дел СССР Борис Карлович Пуго(сын ЛАТЫШСКОГО СТРЕЛКА)...застрелился вместе со своей женой Валентиной Ивановной,урожд. ГОЛУБЕВОЙ.

Примечательно,что место рождения Бориса Пуго-КАЛИНИН/ТВЕРЬ.

Дереевня Непеино(откуда родом Прасковья Голубева)-это Тургиновское сельское поселение.

"Более 40 % территории поселения занимает госкомплекс (заповедник) «Завидово»
В начале 1960-х годов было принято решение вновь создать в Завидове показательное охотничье хозяйство. Гостями заповедника во время визитов в СССР были Иосип Броз Тито, Фидель Кастро, Эрих Хонеккер, президент Финляндии Урхо Кекконен, Янош Кадар. В период руководства Никиты Хрущёва и Леонида Брежнева территория постоянно расширялась.

Для Брежнева в посёлке Козлово был построен 2-этажный коттедж, отделанный внутри и снаружи гранитом, мрамором, ценными породами дерева, терем из соснового бруса, а также гостиница на двенадцать номеров «люкс» с кинозалом и бильярдом. Брежнев очень любил охотиться в «Завидово»."

Примечательно,что Борис Пуго стал вторым (после Щелокова)министром внутренних дел СССР,который самоубился.

Причем есть одна тема,которая связывает Пуго и Щелокова.

А это значит, что оба министра не совершали самоубийства.

И тема эта -с Урала,откуда Ельцин...которого сменил ВВП.

Латышские стрелки принимали  участие в охране находившихся в заключении в Ипатьевском доме в Екатеринбурге бывшего российского императора Николая II и членов его семьи.

Непосредственными исполнителями расстрела царской семьи  были «латышские стрелки»

Щелокова очень интересовала тема расстрела царской семьи.
Министр МВД  искал останки семьи Николая II?
Чтобы захоронить по христианскому обычаю?

Не смешите.По христианскому обычаю? В стране победившего атеизма?

 Щелоков-мент.

Урны с прахом четы Пуго были захоронены  в феврале 1992.

Вполне по-христиански...через полгода.