Д. С. Ч. 2482 Безусловное слово...

Станислав Вогульский
"Безусловное  слово.
                Безусловное,  словно,
уж  и  слово  не  слово...
                Уж  и  люто,  и  злобно...
Мол,  терпение  -  лопнуло...
                Безусловны  уж  -  оба  мы...
Зло  ногою  притопнула:
                тягой,  мол,  перетрепаны.
Дверью  ноющей  -  хлопнула:
                жизнью,  мол,  перегребаны."
                До  1972