***

Александр Потапенко
У нас сейчас все происходит
Увы, по Энгельсу, скорее..
Власть невиновных впредь находит
И садит, выглядя добрее!
Виновных главных отпускает..
И так заботится об этом
Что наглость в ней преобладает
Каким-то злым иммунитетом!