Решительной будь

Александр Бахарев 2
Ты вверх шагаешь по ступеням
Служебной лестницы своей,
Вольготно диким где оленям,
И ветры дуют с северных морей.

В краях, где девять месяцев зима,
А летом комары с мошкой стеной,
Поверь, не платят деньги задарма,
Ты подвиг совершаешь трудовой.

Куда деваться, ты здесь рождена,
Где родилась, там пригодилась,
Вносишь вклад в Норильск сполна
И в его просторах растворилась.

Хотя порою манит стольный Питер,
Мистический, он тянет как магнит,
Здесь также нужен тёплый свитер,
И свежий ветер тело тоже ощутит.

Опять же сын в кафе закажет стол,
А может быть ещё подарит внучку,
На дачный стол накроем разносол.
Ты эту жизнь меняешь на получку.

Желаю, Наташа, решительной будь,
Здоровой по всем нормативам,
Ищи момент, чтобы круто рискнуть,
И жизнь продолжать с позитивом!