Философские этюды. Зарисовки, офлайн

Эдуард Волков Малаховка
Порядок
   Небо восстановит,
В том сомневаться
        нет причин,
И пляски бесов
           остановит.
Когда? То знает
        Бог, один.

Планета
   движется по кругу,
Бывало всё,
      и будет вновь ...
Христа опять
       предаст Иуда,
И во спасение
     прольётся кровь!