Всем виртуалам посвящается...

Оксана Пушкина
Ох, ВИРТушка, не пиши!
Накурись ка...анаши.
Коль не хочешь ты РЕАЛ,
Запусти ка...свой канал!

Я смотреть тебя не буду!
Хоть ты льёшься...отовсюду.
Я ведь телек не смотрю.
Потому, что...я люблю!