букет

Читать Не Всем
подошел.подошла.ароматный
подарил роз голландских букет.
их дарил каждый раз, многократно.
что в глазах ее? теплый был свет

зажигал этим бренным поступком
выбирал? каждый раз-в первый раз.
принимала банально покупку.
знала. знал. что у нас только час.

предвкушала цвет роз? догадаться?
все слова у нее невпопад.
улыбался. тогда, может статься,
думал: главное ласки и страсть...

на коленях букетик, чей глянец-
упаковка слюды, тихий треск.
полюбил. это мне не казалось.
уходила-вослед клал я крест.

подошел. подошла. ароматный
от духов удушающий плен.
губы тер я о щечку галантно,
а мечтал о прохладе колен.