Про А...

Екатеринка Толмачева
Он тебе подарил последний осенний день,
Он тебе показал. как за окнами прячется тень.
Он тебе рассказал, что не нужно смотреть назад.
Кто тебя полюбил и был этому очень рад?
И пусть он с другой - без тебя он, увы, одинок.
Он все ждет и все ждет, когда ж кончится срок.
Он тебе подарил последний осенний день,
И солнца лучи, и последнюю тень.
Он тебя бережет от самых дурных потерь.
Только прошу, подруга, ты в него тоже верь.