Я не нарушу твой покой!

Александр Юденков
Я не нарушу твой покой
Ни днём, ни утром, ни в ночи
Чтобы услышать голос твой
В рассветной утренней тиши.
Твой голос. Утро. И рассвет.
Что может быть прекраснее на свете?!
Ты! Лишь только ты!
Зимой, весною, осенью и летом!