Д. С. Ч. 2481 Была - ну так...

Станислав Вогульский
"Была  -  ну  так  себе...  Была  -  ну  так  себе...
Но  преуспела,  видимо,  в  судьбе...
Но  стала  таковой    -  не  так  себе.
Но  стала  налитой    -  не  так  себе.
Но  стала  дорогОй   -  не  так  себе.
Но  стала  роковой    -  не  так  себе.
Но  стала  поиметь    -  не  так  себе.
Но  стала  поуметь    -  не  так  себе.
Но  стала  поумнеть  -  не  так  себе.
Но  стала  смак  и  снедь  -  не  так  себе."
                До  1972