И

Наташа Берёзкина
Я смотрю в него как в омут.
Глаз лазурный небосвод.
В прошлой жизни (я ведь помню)
Разлучились мы с тобой.

Обещал и клялся кровью,
Что меня опять найдешь.
Только.. что-то мимо ходишь,
И меня не узнаешь.

Тянет странной страшной силой
Рядом быть на глубине.
Иногда так ясно снишься-
Что остаться бы во сне.

Как гитара б зазвучала
На коленях на твоих.
И смеялась, и рыдала б
Я за нас с тобой двоих.


Но с весной пройдет влеченье
(Я надеюсь, что пройдет)
Хоть такое ощущенье
И не каждому дано.

Лишь вздыхаю в томной тяге,
Рядом тихо проходя.
И сама тому не рада,
Что не любишь ты меня.