Мы сжали крепче кулаки!

Людмила Иванова 29
Вдруг иерихонскою трубой
Сирена жуткая завыла.,
И сердце страхом раздирая,
Людей гнала спасения искать
Ворвавшиеся нелюди из ада
Курки все продолжали нажимать
и нажимать.
И люди падали.
Кто полз- ещё в сознаньи.
Дробь автоматная глотала
Жизнь молодых и стариков ,
Всех без разбора- мирных,
безоружных,беззащитных,
Детей,ещё не знающих грехов.
Боль,кровь,пожар и крики!
Над Крокусом пылало само небо.
Огонь сжирал и рушил все.
Все беспощадно не жалея.
Но..люди стали с мужеством
сражаться
С той засланной на них Помпеей.
И в ней природа ни при чем-
Мы знаем что ее послал
Шакалов тот же хоровод -
Бессильной злобою взъерошен,
Не смял Россию, не сломил,
И ЕЮ- за загривок он отброшен.
Цветами выложили путь,
Не забыв игрушки детям,
Свечами банеров и воском
подсветили,
И души их,невинно убиенных,
Слезою светлой и молитвой
Мы всем народом к Богу проводили.
И разве запугать народ,
Который средь пылающего ада
Собой друг друга прикрывали.
И кровью свежею своей
От смерти раненых спасали.
И все-кто как, и кто чем
только мог
В беде в той жуткой помогали.
Неужто вас,шакалья свора,
История вас ничему не учит-
Коль на Руси ударили в набат-
Он в Грозный час народ объединяет.
Чем больше россиян пугают-
Тем тверже кулаки они сжимают.
И этим сильным кулаком
По Вам же бьют они потом и
добивают.
Мы сжали крепче кулаки!
И 22.03.24 навечно в память
запустили.
За душу каждого заставим вас
ответить.
Такие даты память не стирает.
И с нами Бог и души убиенных
Нам крепнуть и соажаться
помогают!