эпитафия

Эмиль Раевский
я не уснула, нет! я слышу
твою молитву в тишине
и дождь, грохочущий по крыше,
так горько плачущий по мне,
и замогильное шептанье
листвы над каменной плитой.
мне раньше жизнь казалось странной
и неоправданно пустой...

теперь лишь ветер неустанно
поёт, что я была не той.