От того, что не может любить

Валерий Артёмов
Человека не трудно простить,
Трудно заново верить ему,
Но не нужно проклятия слать
Никому, никому, никому.
Пусть живёт в заблужденье своём,
Если так ему хочется жить.
Пусть не любит и злится на всех
От того, что не может любить.