ничего личного

Вонтер Лак
Отделит партнёра столичного
от друга конкретный коммент:
лишь бизнес, ни капельки личного.
Прости, если можешь, my friend.

Полезная подлость на логику
ложится, как масло на хлеб.
Так грубо кидали немногие.
Он шутит? Возможно ослеп?

Нет, выгода больше предательства.
Спокойно, как сможешь, скажи:
я выполню все обязательства,
но больше со мной не дружи.