Душа весной поёт...

Марина Иванова Мари Ив
  Жадно дышу -
  Небом - а я -
  И есть - оно...

  ***

  Душа весной -
  Поёт -
  Душа всем Миром -
  Дышит -
  Тобой и мной -
  Живёт -
  Всегда Любовью -
  Пышет...

  ***