Легкие звезды

Александр Жаботинский
Мне не нужно наград и медалей,
Я Отчизне ещё послужу!
И пусть знают мои генералы,
Что свой путь я рутиной пробью!

Сам всего добиваюсь на службе,
Ничего у вас не прошу.
Выполняю достойно, что нужно -
И России честно служу!

А в Чечне, когда был я солдатом,
Насмотрелся на кровь и войну,
Мне знакомо СОЛДАТСКОЕ братство,
Я с друзьями по жизни иду!

Так вы знайте,все те, кому звёзды,
Достаются очень легко!
Заслужить сначала их нужно,
И с Отечеством быть за одно!

Мне не нужно наград и медалей,
Я Отчизне ещё по служу!
Честь мундира не запятнаю!
Долг Отечеству, честь никому!

        Александр Жаботинский