Пришла в этот мир Женщина... посвящение

Нежное Солнце
Пришла в этот мир девочка,
Пройти свой путь, свой урок
Волшебная, будто бы феечка,
Порхать ей с цветка на цветок.
Любила мечтать эта девочка,
И знала, мечты оживут,
Ей кланялась каждая веточка,
Созвездия чертили маршрут.
Пришла в этот мир девушка,
Словно в пустыню родник,
Хранимая родом и Небушком
А людям - как проводник.
Была без огранки алмаз,
Трудилась она, развивалась
И светом сияющих глаз
С годами преображалась.
Пришла в этот мир Женщина,
Чтоб прежде себя исцелить
И там, где в душе была трещина,
Со временем сад свой взрастить.
Красивая, сильная Женщина,
Свой страх смогла победить,
Ей было судьбой завещано:
Любить и любимой быть!