Полное соответствие

Александр Анайкин
Смерть была довольна урожаем,
Ведь снаряды, трупы умножая,
Всё летели и летели беспрестанно,
Барабанили осколки неустанно,
Зажигая и мирян жилища,
Превратить дома чтоб в пепелища.
В общем, всё шло чётко и по плану
И, конечно, в соответствие с желаньем.