Они пусты до самой тошноты

Валерий Артёмов
Все кто горды своим величием,
Они пусты до самой тошноты.
Не только в этом их отличие,
В них полное отсутствие души,
Которое бросается в глаза
И начинаешь понимать при разговоре,
Что говорят они пустое и тупое
И тошнотворно - примитивное такое.