Просыпайтесь!

Александр Каширский
Утро! Мне уже не спится.
День грядущий настает.
Мчится солнца колесница.
За собой меня зовёт.

Веет ветерок весенний,
Радость и покой даря.
Как прекрасен день апреля,
И чудесна вся Земля!

Оторвёмся от подушки,
Душу в даль пошлем, в полёт.
Лихо сделав потягушки,
День начем, нас жизнь зовёт!

Кофе мы наполним кружки,
Легкий завтрак нам в чести.
Навострим глаза и ушки,
Чтоб достойно день пройти!

Александр К. 05.04.2024 г.