***

Настёна Журавлева
Идите сами господа !
И вот я ухожу ....
От вас ,
Меня двуличные хамы сплетники не интересуют
И эта боль живет внутри души
Бывает хочется все отпустить ,
Не получается ,боль не унять
Ну как же тут не упасть духом
В пропасть и не разбиться ?
А ты не думаешь вообще извенится !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества