Туман

Александр Исимовский
Рыдает Туманова Анна,
Седым стал кудрей коралл.
"За что? Почему так рано
Сыночка Господь забрал?"

Рыдает Туманова Анна,
Сынок с позывным "Туман",
Оставив на сердце рану,
Ушёл навсегда в туман.

Рыдает Туманова Анна.
А сколько таких вот Анн,
Рыдающих непрестанно,
Чьё сердце покрыл туман?

И сколько ещё "Туманов"
Навечно уйдёт в туман?...
Рыдает Туманова Анна...
..."Встанем!" поёт Шаман...

Александр Исимовский

5.04.2024