Подруге, на день рождения

Николаева Наталья Андреена
Моя милая, родная,
поздравляю я тебя.
С днём рождения подруга!
Счастливой в жизни будь всегда.
Очень я тебя люблю,
нашей дружбой дорожу.

Я надеюсь что общаться
с тобою будем мы всегда.
Не смотря что идут года
И меняются времена
Тебя ценю и уважаю,
для меня ты как сестра.