Как отцветут дубы

Борис Рубцов
 
             как отцветут дубы
             наступит лето

             что делать с ним
             ума не приложу

             с зимою просто
             пережить

             весны нам надобно
             дождаться

             а осенью
             переболеть тоскуя

             вы говорите
             летом наслаждаться

             вот научиться бы

             19.04.19