О стрелы Амура

Наталья Ерко 45
     _
О, стрелы Амура
Вам дальние дали
Совсем не преграда,
Везде вы летали.
   
Любовь навещает
Людей и сейчас,
Сердца похищает
И губит подчас.

Ей возраст не важен,
Ей все нипочем...
Порою и дети
Льют слезы ручьем.
          27.08.06