Дождались 06. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Дождались дождика, Всевышний нам помог,
Доколе убивать друг друга будем?!
Где украинцы греческий ваш бог,
Не оттого ль вы зверствуете "люди"?!

Пусть те,кто ждёт, свой прдвиг совершит,
Пускай домой вернуться наши парни!
Кто в отпуск к семьям сразу поспешит,
А у кого закончен "бал" реально!

Спасибо Господи, что думаешь о нас,
У командиров нет до своих дела!
Всевышний многих в Мире нашем спас,
"Шторма" ушедшие спасать  -  безумно смелые!

Дождь моросит, он в помошь будет им,
Так хочется, что б было всё в порядке!
Ведь "русский дух" ,друзья, непобедим,
Мы дома у себя, на "нашей грядке "!