Месяц апрель, третье число

Павел Фомин
Месяц апрель, третье число,
Ура!!!-ура!!! нам повезло,
Еще от отпуска есть дни,
И будем с тобой одни,
Легко, свободно отдыхать,
И радость вместе получать,
И будем вместе веселиться,
И будем к счастью мы стремиться,
Наш мир устраивать во всем,
Ведь так чудесно нам вдвоем,
Мы вместе все с тобой сумеем,
И все, что надо нам, успеем,
Все потому что мы с тобой,
Живем одной большой душой,
И вдохновляемся взаимно,
И все выходит позитивно,
И чуда светят нам огни,
И мы купаемся в любви!