Раз пять... 06. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Раз пять за ночь, дисперсный, мелкий дождь,
Весна однако, ждал её, как "манны"!
Спаси и сохрани  - "Великий Вождь ",
В тебя мы верим, ты всегда желанный!

Подуло холодом, струя течёт на пол,
Блиндаж ещё пока,друзья, без крыши!
Ждёт переезда мой огромный стол
И "Крыся" кошечка её боятся мыши!

Ещё с недельку, стройке той конец,
Теперь есть всё, братишки постарались!
Валили "Радио" с "Коляном" лес,ему пи***ц,
В Карабулаке лишь пеньки остались!

А "Бравый" выпросил, я про него пишу,
Он дверь добыл, шикарную ребята!
Её вчера поставил, не пи***у,
Придёт врагам от "Турбана" расплата!

Ну ничего, посадим вновь его,
Красивей и прекрасней ещё будет!
Вот дождик зарядил, как в том кино,
Противный льёт,наверно утро будит!

Меня в три ночи, точно разбудил,
Течёт "жилище "  -  крыша надо мною!
Чуть переделал, степлером прибил,
А он вдруг кончился, с часок не дал покоя!

Но всё равно, погоде этой рад,
"Калмык" с ребятами пусть выполнит задание!
Я б был не против, что бы выпал град,
Лишь не на смарку всех "Штормов" старания!

Четвёртый час, а я стихи пишу,
Попытка у небес уже седьмая!
Под плёнкой целофановой лежу
И сочиняю  -  "мама дорогая "!