Жизнь для человечества тоже институт!

Наталья Ерко 45
                _
Делать было нечего...
Что поделать тут?
Жизнь для человечества
Тоже институт!

Как оно все сложится?
Нам не угадать...
Только и останется
Все как есть принять!

Все принять и с участью
Примирясь своей
Гордость усмирив свою
Поступиться ей.