Жизнь - не повинность

Птичье Молоко
Собирать себя по крупицам ,
Чувствовать то подъём ,
То спад.
Жизнь - это в памяти лица ,
Которым ты искренне
Рад.

Настоящее тебе не снится -
И тебе это стоит знать.

Настоящее беспричинно -
Оно в тебе и оно есть.
Жизнь - не та повинность
И не внутренняя спесь.

Выбрось то , что тебе
Мешает
И с улыбкой в своих
Глазах.

Иди в своей души
Танец -
Испытывай то радость ,
То страх.

Знай - оно тебе и правда
Нужно.

Где не рады - оттуда сгинь.

Ты как ангел , но скрытна
Наружность .
Иди ты вперёд.
Аминь.