***

Кретов Олег Ал
Наступил третий десяток
Появился новый порок
Слоняюсь между дорог
Кончается годности срок

Мы все счастливы
А ее движения также красивы
Не заметили, что разные
Наши пути кривые

Разбежались по своим песочницам
Не предали этому значения
Мы молча хлопали ресницами
Пока лишались зрения

Молодыми не предавали значения
Богом даровано рвение
Им же дарованы послабления
Мне запомнилось чужое мнение

Нас мир не запомнит
Куда нас только не кидает судьба
Кто-то за всеми нами бдит
Ведёт чья-то рука