танец стареньких совушек и соловушек

Силвер Анхелл
когда ты помят
небрит
и безусловно болен
кажется именно на тебя
шипит рассерженно
растворяясь
таблетка в стакане
и сейчас же
немедленно
вылезет да как залает..............балет
забалалает.............................обалдеть
ущипнув за длинный язык
-----------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 25.12.2022