Знай и верь!!

Ольга Соколовская 69
   ЗНАЙ И ВЕРЬ...!

Знай и верь, я вернусь, только сердце растопится, пусть,
Верь, я всегда буду рядом и уйдет с души твоей грусть!

Знай и верь, я приду, когда , встретив нежданно меня,
Скажешь: "Снова, родная, я жду горячей любви, как огня."

Знай и верь, мое сердце- костер и пылает несказанно ярко,
Знаю, когда ты придешь, нашим чувствам опять будет жарко.

Знай и верь, не устану я ждать! Звонить и искать буду снова,
Верь, любовь- это чистый родник! Добра и надежды основа.

Верить, милый, буду тебе! Говорю это искренне и без обмана,
И ценить буду нашу любовь, она- настоящая и без изъяна...

Знай и верь, ты- любовь моя! Никого нет дороже на свете,
Я хочу, любимый, с тобой встретить счастье свое на рассвете.

АПРЕЛЬ 2024 г.
РЕД.18 г.