кулик на балу прослезился с чувством вальдшнепа

Силвер Анхелл
на балу прослезился с чувством вальдшнепа которому уготована роль мишени в вашей сугубо женской охоте
невзирая на нечто что дороже смазливой мордашки
жемчужиной мысли и то - в одни ворота
на дереве состоящем из веток сознания общего
ещё найдётся
.......................моя
не шибко
...............зелёная
где укрыться от красноречивых взглядов что почувствовать себя на седьмом небе
ведь рай чем-то похож на вдумчивое состояние одиночества в лучшем смысле этого слова
если это не так то наверное совсем не рынок работорговли под палящим солнцем
где нависающие белые тучки ватой вроде давят завистливыми косыми взглядами упираются в позвоночник
и мысленная сирена пожарная милиция скорая помощь или службы доверия отнюдь не стандартное положение вне игры
только
..........внутреннее
.............................спокойствие
это пожалуй
....................седьмое
...................................небо ?
равновесие игры это не выигранная спорная партия
ибо победа как ничья или проигрыш выбивают почву из под ног
выводят
.............из колеи
..........................надуманной
но всё же состояние общности это всегда чувство замкнутости в тёмном скрипичном футляре с нежданными концертами на большие залы где каждая струна играет свою партию прежде чем лопнуть при исполнении неистовым Паганини
или нечто
................более
.........................реальное
чем узколобая
........................ненависть
наручником
....................лишнего
.................................шума ?
на балу прослезился с чувством вальдшнепа
нашедшего наконец свою партию дроби
ведь если знаешь о смерти заранее
можно не откладывать в долгий ящик соснового гроба
дела
........сегодняшние
а ведь это пожалуй изюминка стоящая ? или поглотив наживку ухитряться не заметить весёлые окна радужные ставни двери радушного приёма
ваше
.........гостеприимство
почему -то
..................приводит
..................................уныние
ну я просто
...................не знаю..
------------------------------------------
$ilver AnXell " Лотерея ДОСААФ им. Прапорщика Евдокимова " 1991 р м.Львів