Мой добрый ангел

Наталья Ерко 45
         _      
Мама, мама! Добрый ангел,
Всепрощающая сила!
Что скажи мне с небесами
Тебя накрепко сроднило?

Мама, мама! Нет ответа...
И наверное уже
Не узнаю я ответа
До кончины до своей.

Только там мне эту тайну
Вдруг откроют как ларец,
И пойму все то, что было
Тайной столько долгих лет.